капелькой дождя

Людмила Букреева
капелькой дождя упаду на землю,
 или на ладонь теплую твою,
 доводам ума молча сердце внемлет,
 слушает внимательно исповедь мою...

 капелька росы умывает листья,
 каплями покрыт розовый бутон,
 напишу рассвет ярко-алой кистью,
 чем нарисовать предрассветный стон...

 капли в волосах,брызги волн на коже,
 на гряде песчаной мокрой змейкой след,
 силуэт ночной душу растревожит
 и исчезнет в небе бледный лунный свет...