Любовью

Любовь Торбиевская
Я своею любовью до неба,
До тебя дотянусь, не спеша,
И я нежностью тихо укрою
И тебя, и твой сон до утра.

Я как облако вольное в небе,
Я как птица, что ветру верна.
В этом мире, где столько иллюзий,
Я любовью спасаю себя.

06.09.2011
Черногория, Будва