Проститутки громко шагают!

Шура Васильев
Проститутки громко шагают!
Вызывают общины вой!
Каблуки и колготки ломая!
Поднимают Бунт мировой!

Разве вам надо, девчата?
Мир этот рушить, крича?
Я предложу каждой пятой,
Смотреть на других с высока!

Это - того не стоит!
Поверьте уж мне друзья,
Просто девчатам скучно,
Не делают люди дела!

Заняты "эти" карьерой,
Бегут на работу с утра,
И забывают про "дело",
Жизнь проституткам даря!