Спор

Хэмели Бинк
Не знают покоя
тело мои и душа,
Ночами осенними спорят:
кому тяжелей без тебя?
К их спору привыкла я,
обоих могу усмирить,
  Вспомнить руки твои, улыбку,
         и шум этот чуть приглушить.
   Но страшно подумать, что будет когда
Ты приедешь, обнимешь…
Ведь парочка звонкая эта
Не умолкнет всю ночь до утра
Будут спорить они,
кто счастливей
теперь на свете.