Грязною рукой

Алинка Казакова
Скажи зачем же эти тучи
Сгустились только надо мной?
Мне никогда не станет лучше,
Пока не разлучусь с тобой.
В моей душе нет больше места
Чтоб заполнятся пустотой
Моё ты сердце против шерсти
Ласкаешь грязною рукой....