Мне не вытравить эту грусть...

Вариант
Мне не вытравить эту грусть,
Не забыть мне глаз её карих.
Я осенних ночей боюсь,
И свинцовой рассветной хмари.

Не могу заглушить печаль,
Вспоминая губ её сладость,
Как однажды она невзначай
Принесла мне в ладонях радость.

Мне не вытравить эту грусть.
И занозу в сердце не вынуть.
Пусть болит оно. Ноет пусть.
И любви не даёт остынуть.