И не отпустить и не смириться!

Арина Новгородская
                памяти Дениса Соколова, его не стало  6 сентября 2011.

Я не знаю, как назвать все это!
Небо я не вправе обвинять!
Только как ту истину принять,
И кого призвать за все к ответу?

Он еще ребенок…он дитя..
Ведь 17 в сущности так мало!
Это лишь прекрасное начало!
Почему ж Господь забрал тебя???

Верю так неправильно…нельзя,
Знаю никогда не оболится!
И не отпустить и не смириться!
- Это ли для юности стезя?

Слишком больно…думать, что ты БЫЛ!!!
БЫЛ таким открытым и веселым!
Пел, играл, любимцем слыл всей школы!
Но еще так мало САМ ЛЮБИЛ!

Без тебя пройдет твой, выпускной!
Никогда не быть тебе студентом!
Оборвалась будто кинолента,
Жизнь твоя  наш мальчик дорогой!!

Я не знаю, как назвать все это!
Небо я не вправе обвинять!
Только как ту истину принять,
И кого призвать за все к ответу?