Полиэтилен

Рустам Рахматуллин
я с тобой был как  в полиэтилене   
задыхался от любви 
задыхался однобоко   
задыхался только я    

уйду в туман 
найду прохладу 
и свободу. 
Подышать. 

прости меня   
я задыхаюсь 
мне с тобою не прожить. 

уйду   
трезветь   
я пьян тобою 
уйду   
болеть в туман 
где я один 

прости меня   
я задыхаюсь.