другу

Виктор Колесов
Бестолковые, мокрые дни
Моё сердце роняют с ветвей
В хороводе осенней листвы
Разобьётся оно о людей..

Собираются гроздья птиц..
Так теплее в дождливый стук..
Подожди меня в сентябре
Мой последний, любимый друг