На закате...

Феликс Кац
Солнце было на закате,
вдруг, в преддверье
дивных снов
Ты сказала:
- Милый, хватит -
я устала от стихов!
Ты сказала :
- Милый, хватит!
И признал я
Твою власть…
Сердце
было на закате,
в сердце
струнка
порвалась!..