Усни...

Бездарный Кай
Каждая ночь,
Не приносит покоя...
Радость лишь прочь...

Мысли объяли,
Сон мой прогнали...
Покоя не дали...

Невмоготу...
Мне лежать на кровати...
Я говорю тебе "хватит"

Пусти!!!
Пусти меня прочь...
Я проклинаю...

Бессонница...
Дай мне поспать
И сама отдохни...

Или со мною...
Ты вместе...
УСНИ!!!