Стрела и песня

Александра Пояркова
Сквозь воздух пролетела стрела-
Упала в землю,но я не знал куда...
Летела так быстро,что даже взглянуть
Я все ж не успел. Каков был тот путь?
Услышал я в воздухе ноты сей песни-
Та шла из земли. Но где? Неизвестно.
И даже имея острый лишь взгляд,
Сумеешь увидеть,как песни летят?
Не скоро,впоследствии где-то у дуба
Увидел стрелу несломленную тут же,
И песню,как та,но только в конце
Услышал я вновь у друга в душе.