Простите...

Сергей Крестников
И повернётся так, и этак,
Улыбкой милой одарит.
О, женщина! Хоть в летах,
В красавицах себя всё ж мнит.

Косметикой морщины скроет,
Поднимет силиконом грудь,
Лицо благоговеньем смоет,
Но трудно срыть простую суть:

Как не рядись под красоту и юность,
В природе есть простая простота,
Что краской не закроешь свою глупость,
В которой лишь любви тоска.