Я беременна своей матерью...

Мария Однолетко
Я беременна
Своей матерью,
У неё - оловянная дрожь.
Ты спроси-спроси,
За что платит мне,
Но ответа - не трожь.
По простому, безумному, сложному
Я лечу и спадаю к губам.
Может быть, всё ещё может быть.
Я
Люблю тебя,
Мам.