Забери меня из сентября

Дельта Ориона
Забери меня из сентября, 
Просто скажи, что его не было. 
Вот, глупая, посмотри, все белым-бело, 
Толстым слоем снега покрыта земля, 
Мы отправились сразу в зиму из августа, 
Сон длиною в три месяца был сладок и чист, 
Я держал тебе за руку, мы летели по времени вниз, 
Я пел тебе колыбельную, душа моя. 
Не плачь, не бойся, не грусти, 
Осень прошла, я – всегда буду рядом с тобою, 
Я тебе спасу, одеялом из летнего ветра укрою. 
Забери меня из сентября, забери.

5 сентября 2011 года.