солнышко ложиться спать

Мила Астафьева
Солнышко ложится спать
На воздушную  кровать.
Нас с тобою приглашает
Сказку на ночь обещает.

Звал к себе нас и медведь
До утра с ним посопеть.
Серые нас звали мышки,
предлогали норку в книжке.

Спать поверь уже пора
Ночь давно ко всем пришла.
Звезды спать уже зовут
Колыбельные поют.

Зайки с мамой засыпают ,
И волчата спать желают.
Детки глазки прикрывают ,
Сладко ротиком зевают.

И твоя пришла пора
спать ложиться до утра.
Утром солнышко проснётся,
Деткам снова улыбнётся!