УАЗ

Тотальный Рома
В переулках темно,
Выезжает из арки УАЗ
Разлетаются листья,
Садятся на землю птицы
Непонятно зачем и к чему
Нас в который раз
Заставляют в противную тачку
Насильно садится
Парни в кепках бездумно
Сгоревшие семечки жрут
Кожура повисает мерзотная
на подбородках
Высылает с поверхности трупы
Загаженный пруд
Записав предварительно
В оперативных сводках
Человек разбросался ногами
И тихо лежит
На порожках подъезда
Мешая простым прохожим
Мишура бесконечна
Отравлен и тихо спит
Повернув к солнцу
Сальную пьяную рожу
В магазине теперь не дают
Ночью водки попить
Разозлили людей
А у тех жизнь и так не сахар
Всем теперь надоело
Вот так каждый день здесь быть
Жизнь прожевана
Выпита
Высрана
Послана на ***.