Хорошо уходить, когда кто-то тебя провожает...

Андрей Пономарёв Пермь
Хорошо уходить, когда кто-то тебя провожает,
Когда поезд пошёл, а в окно кто-то машет рукой.
Когда старый перрон в бесконечную даль уплывает,
И на сердце повеет какой-то неясной тоской.

 
Хорошо уходить, когда знаешь, что снова вернёшься,
Когда кто-то надеется, верит, и любит, и ждёт.
На перроне пустом ты случайно на миг обернёшься,
И поверишь, что счастье к тебе непременно придёт.

 

Очень сильно любить, и совсем ненадолго прощаться,
А в последнем вагоне подолгу стоять у окна.
Просто так уходить, что бы снова потом возвращаться,
К той, которая ждёт, к той, которая в мире одна!