***

Макс Хек
Навсегда быть забытым...

навсегда быть забытым...
в пожелтевшей тени берез...
навсегда быть забытым...
в синеве туманов и гроз...
навсегда быть забытым...
в проходящем серым дожде...
навсегда быть забытым
в зыбких лужах...
и ночных фонарях...
навсегда быть забытым
в узких улицах...
в окнах крышах мостах...
навсегда быть забытым...
в немой тишине...
навсегда быть забытым...
в ненаписанных белых
строках...
навсегда быть забытым...
.............................................

(с) Xek