Я сто лет уж не курю

Светик Филюшкина-Фомичева
Я сто лет уж не курю,
Только просится и мучает,
Дымом боль испепелю,
Что в мой дом ворвалась случаем.

Серый сигаретный дым,
Как туман, ложится по полю,
Надо мною неба синь,
За спиною кони топают.

Я сижу одна в степи,
Только кони сзади носятся,
Скроет дым мои грехи
И тоску, что в сердце просится.