Солнце встает и РАсСвет уж грядет

Иси До Ра
Яркою звездочкой ты воссияешь,
Ласковым взглядом Землю обнимешь,
Песнь пропоешь, собой зажигая
Тех, кто услышал тебя, просыпаясь...

Ветер уносит обрывки куплетов...
Солнце встает и РАсСвет уж грядет,
Ливень вдруг грянет и влагой напоит,
Матушку Землю собою укроет!

Радугой встанет зарница лукаво,
Мост сотворяя меж теми, кто СЛАВит
Все сотворение Бога Десницы,
Проникновение в недра сестрицы...
6 сентября 2011