Как мне легко с тобою жить...

Юрий Борисов
Шумит листва, лететь пора,
И ветер благосклонно веет…
Осенний вечер, суета
На небе…
Не напрягая глаз, смотрю
И слушаю раскрепощено:
- Как я люблю с тобою быть…
Не модной.
Прохлада окружила нас,
Болотный запах и брусника,
Сок апельсиновый с утра…
Улика.
Расслабиться – убить себя,
С тобою вновь не попрощаться...
Как мне легко с тобою жить -
Как драться.               
                2011