Проверка на смирение

Ирина Горелова Певица
Когда тебя покинули друзья,
и в одиночество открылась тихо дверка,
К тебе Господь стучится - это Я,
и это на смирение проверка.

А запоют фанфары для тебя,
венок лавровый и медаль на грудь,
старайся помнить, деньги теребя,
что это всё проверка, не забудь.

Но если всё повалится из рук
и станет раздражать любое рвение,
то знай, что возвращается на круг
обычная проверка на смирение.

2009г