Мы - сегодня

Галина Гейко
Каждое действие, слово -
След оставляет в Душе.
Многое сделать готовы –
Чтоб не попасть под клише!

Пьянство, разврат, беспардонность –
Продолжаются - Вечность!
Помощь, Души непреклонность –
Падают в бесконечность.

Слов, просто, не замечают!
Бросают,как бич – хлёстко!
То, что слова  убивают –
Знают, -и  бьют жёстко!

И хлещет людская злоба!
Льются ещё проклятья,
Придумать и сделать что бы –
Прочь уйти от заклятья?

Злоба, лишь зло умножает,
Природа – взбунтовалась!
Меня всегда поражает:
Где добро, где жалость?

Дети – монета размена:
Лишь, приложенье к деньгам.
Здесь не Любовь, а подмена:
-Кто круче - покажем вам!

За любой поступок, слово –
За всё – каждый в ответе!
Хорошо, если бы снова –
В Любви – жили ВСЕ ДЕТИ!