Приручил

Ирина Горелова Певица
Я уеду и буду тебя забывать,
буду руки другому свои отдавать,
прижиматься к груди манерно.
Я забуду тебя, наверно.

Станет воспоминанием талый снежок,
и не сладким окажется торта кусок,
мысль сорвётся, как голос нервный.
Я забуду тебя, наверно.

И допью словно чай эту терпкую жизнь,
допою до молчанья измученных жил,
сберегу островок эфемерный
и забуду тебя, наверно.

Только сердце -  что делать мне с ним, скажи...
Сердце ведь не знает способов лжи.
Я попала в сети, которых нет,
я попалась в сети, шагнув вслед.
Ты меня приручил,
я тебя - нет.


2003г