Ловлюсь...

Ирина Горелова Певица
Ловлюсь на жест, ловлюсь на взгляд
и принимаю вновь
изысканнейший маскарад
за чистую любовь.

Я выкупАю жизнь свою
вневременной ценой
у тех, о ком и не пою
и тех, кто просит – пой!

Чтоб проживая песнь, отдать
хоть искорку огня,
и, может, Божья благодать
коснётся так меня.


2003-2010