Твой поцелуй

Инесса Елизарова
Твой поцелуй – источник
Доброты и нежности,
Дарованный тобой
С законом неизбежности.

С привкусом корицы,
Терпкой пряности.
В нём аромат вина
И чувство лёгкой пьяности.

Он даёт полёт на грани
С невесомостью.
Целуй меня всегда
С томлением и робостью.

09.06.2011.