мама

Иоанна Фадеева
1. Как у всех, как обычно, все отлично,
За спиной за домами неприлично говорить,
А только слушать и молчать.
Ухожу, оставляю  тебя счастливой.
прихожу, закрываю все двери к миру,
И опять только слушать и молчать.
И дурман затмевает мои мысли,
Я дышу оставляяв небе искры,
Не сужу, а только слышу и  молчу

ПРИПЕВ
А где то там есть у земли вода
И краски дня, сменяют  печаль дождя,
Растут цветы в могилах твоих грехов,
И мы на ты. но слышу я снова зов, но слышу я снова зов.

2. День за днем по ножам проходишь мимо.
Не спеша. убивая все мотивы, чтобы жить,
А я их слышу и молчу.
За тобой по пятам иду по следу,
Подбирая осколки грез из пепла.
Ты все жжешь, а я все слышу и молчу.
Не осталось во мне даже капли силы,
Помоги мне прошу, забери, помилуй.
Не могу я больше слышать и молчать.