тля

Иоанна Фадеева
1. Головою об лед, непростой стихоплет,
Ты читаешь все мысли мои.
Полосою дорог,
Первым планом поток,
Тех машин что меня увезли.
И кривая судьба завела не туда,
Где прекрасные дни не мои,
Провела я там срок,
У замерзших дорог
Я не знала, как к людям пройти.

ПРИПЕВ
И плевать на вчера
Пусть немного пьяна эта ночь за моею спиной,
Я считаю те дни что за мною прошли
По дороге обглоданной тлей.

2.Вот и день завалил за 12 часов,
Не успела я все проволить,
Первым делом дурман, а потом за обман
Мне приходиться часто платить.
Не имея тех средств,
Я пытаюсь идти, но босым по стеклу тяжело.
Первой фразой убить, во второй ощутить,
Что на завтра забито кино.