Э. Дзы о растрате невосполнимой

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о растрате невосполнимой.
Э. Дзы сказал: - Если все дыры затыкать людьми, за всё платить народом… - то иссякнет не только золотой фонд, но и «валютный резерв»…
Подумал и добавил: - Оставшиеся будут жить плохо и всё время искать виновных.
Подумал ещё и усмехнулся: - Время от времени – «находить», а затем жить ещё хуже.
Тяжело без запаса хоть чего-то ценного!
*