Отдай меня и иди!

Алина Александрова 2
Отдай меня и иди!
Зачем тебе я? 
Прошу тебя, отпусти!
Зачем не своя?
Ты сильный! Все впереди...
Усталость... я не дойду!
Она у тебя и ты...,
А я без себя пропаду!
Отдай меня и иди...