все

Света Неонова
и маленькой была
и ты меня боготворил
и растворил любовь
средь похоти но позже
ты рыцарь - голубая сталь в глазах
и щит что будет вечен
и герб - семья
он из брюнетов, он телосложен
он мой - отец
зачем же папа
ты перегаром обласкал меня
хватая там
где руки уж в грязи от шлюх
зачем лишил надеж любить
и задерая все исподне
не запрещал себе овладевать и мной
понравилось - загара одеянье
мой комплекс - маленькая грудь
и между ног не куст
а будущая страсть
задушена тобой
и перегаром
лишь кровоточит тушь
и мать, с похмелья глаз отводит
и утро ненавижу
средь всех заварок чая
а впрочем все свое рожденье
и парень тот
меня за сумасшедшую уже
а ты отец, но только не детей
ты педофильное рождение
на этот скотский свет
ну чтож ты не родился
в потомстве древних пастухов
тебе прощу
тебе никак
я просто ненавижу
себя - которая рожденная дарить
теперь не жизнь а ненависть
ты кровь
ты против
зачем меня