Люблю ведьму

Игорь Хохлов
Люблю ведьму

Я во власти бескрайних агоний, я поддался слепому теченью,
Закрывая глаза, провалился в пламенеющий бурями Ад.
Но слепец, что теряет суть жизни, предоставленный мерному тленью,
Просто верь, не оставит попытки, своих слов не изымет назад.

Я люблю тебя, Ведьма, и точка! И я верю, что, сдавшись однажды,
Ты ответишь на сотую клятву и протянешь мне руку свою!
Я готов своим чувством бескрайним утолить твою вечную жажду!
Я готов твое милое имя написать на всех стенах в Раю!

Опоясан, объят и повержен я пронзительно цепкой любовью.
Но клянусь пред созданьями мрака, что ты будешь однажды моей,
Даже если признанья стихи мне вдруг придется писать своей кровью
На белесой и рыхлой текстуре алтаря из своих же костей!

Хохлов И. В.2009г.