Миновало

Роман Косов
Все пройдет под белою луною
Радость, смешанные грезы
Не надо больше боль скрывать
Иссякнут горестные слезы
Уныния, хандры довольно
На мой не столь уж длинный век
Уйдет проклятое ненастье
Найдется добрый человек
Наступит радужное счастье
Падет на землю алый снег