Зеркала

Ингвар Эль Ворон
Зеркала, зеркала, зеркала…
Это вход отсюда — туда.
Это выход в сферы иные,
Переход, но куда? В никуда.

В зеркалах моё отражение,
Только это, в общем, не я,
А точнее — я не совсем.
В зеркале измерение
Иное, там нет проблем,
Которые есть у меня!

Зеркала, зеркала, зеркала…
Когда полночь пробьют часы,
Перед зеркалом свечи тогда
Зажигаю, сжигая мосты…

И двенадцать раз подряд
Отражаются в зеркалах
Эти свечи огнём голубым…
И с последнею вспышкой огня
Больше нет преград для меня.

Открывается путь в зеркалах,
В измеренья иные маня…
Вдоль пути того блики огня
Охраняют в дороге меня.

Начерчу я магический круг,
Им пространство замкну вокруг
Того зеркала, что для меня
Служит в Вечность дверьми, в никуда…

Ну, а если я не вернусь,
Значит, было мне так суждено,
Одного лишь только боюсь,
Что подумают, будто я трус,

Будто я испугался проблем
Не сумев разрешить тех дилемм,
Что мне Жизнь и Судьба задала,
Навсегда уйдя в зеркала!