Приснилось...

Шедевра
Приснилось – женщина спала рядом...
Подушку щупаю с утра взглядом
И результат вогнал меня в скуку:
На деле вышло, –  не был сон в руку.

А диарея снилась мне как-то: –
Не вру, ей Богу! Это всё – факты! –
Проснулся, сунул я в штаны руку, –
Не обманула ведь: пришла, с**а!..

04.09.2011
*shedevra*