Обман описание личной жизни

Сергей Чаевски
Мне не видно дороги
В этом сером тумане.
Я давно заблудился в обмане.
Мне теперь все равно,
Я от стаи отбился.
Я теперь одинокая птица.
Я не знаю, что ждет меня
В жизни моей.
Я не вижу и смысла в ней.
Я хотел убежать,
Но я не могу.
И что держит меня, не пойму.
Мне не видно не правды не лжи,
И так пусто внутри.
Что мне делать не знаю , скажи
Скажи, скажи Скажи.
Я устал , мне так нужен покой,
Тепло Любовь и Уют
Подскажи мне мой Ангел,
Где найти мне приют?
Не хочу начинать все сначало.
Все, что было ушло, и пропало.
И осталось пути для меня, уже мало
Я хочу , чтоб звезда моя в небе сверкала
Это все Мираж,
Это вымысел ваш.
Мир вокруг меня -
Это западня.
Я тут не король,
Я играю Роль.
В отражении глаз,
Вижу я сейчас,
Что это все мираж,
Это вымысел ваш.
Мир вокруг меня -
Это западня.
Я тут не король,
Я играю роль.
В отражении глаз,
Я не вижу Вас...