Ушедшее

Ольга Фрид
Письма до этого были все без названий.
Исчезли мыслей, и нету фантазий.
Пропал аромат безнадежный надежд.
Вокруг только страстные взоры невежд.

Могу я бродить по холодным просторам,
Не веря всем тем озабоченным взорам.
Они так смотрели, и думали, что
На век все улыбки покинут его.

Но так не случилось, мы снова живем,
В холодном просторе мы снова идем.
С нас глаз не спускают, сверлят - ну и пусть!
В колодец твоих нежных глаз окунусь.

Не верю я в чудо, когда-то жила
На личике детском, наивна была
Улыбка, что радость тебе придавала,
Которая светом тебя любовала.

Прошли времена, посторонним нельзя
Спросить "как дела?", я вернулась в себя..
Уже в облаках не летаю, не таю,
В своих колыбельных тебя ожидая..

29 января 2010