Emotions

Роман Косов
 Неискренность пустых улиц.
Неестественный свет фонарей.
Город закрывшихся устриц.
Слепые глаза у чужих мне людей.
Дома мрачные крепости.
Светящие окна не красят стен.
Страны полные ненависти.
Кровь, льющая с чьих- то вен.
Стоим у Судьбы на пороге.
Кто с кем спит и зачем?
Мертвый на грязной дороге.
Кем он был нам иль чем?