***

Горячева Екатерина Алексеевна
Я от тебя лишь видела враньё!
Ты врал в глаза, и не стесняясь!
Ты лгал в глаза и издеваясь, смеялся на до мной.
Я верила, нет не любила
Я верила, надеялась, ждала, что счастье рядом отзовётся...
Но ты забыл, что я давно уж не ребёнок
и раскусить орех не стоит сил.
Ты врал и Бог тебе судья, не я...
От его ока ты не увернёшься!