И ты такая же акро? переработанная версия

Андрей Пилинога
И хочется взвыть на Луну до боли,
И так уподобится дикому зверю,
И бегать по лесу скуля от потери,
И во поле взвыть на Луну.

Ты бегаешь где-то одна Волчицей,
Ты бегаешь где-то одна - между стай,
Ты бегаешь...каждый день нового выбирая,
Ты бегаешь, бегаешь где-то одна.


Такая же точно в небе Луна...
Такая же...и так же молча взирает,
Такая же ты! Только, хорошая, знаешь?
Такая же ты - одна навсегда.