Стремитесь

Максим Сайфуллин
Стремитесь, пока не поздно
Изменить, то что есть
Успевайте, но будьте осторожны,
Берегите свою честь.
Не жалейте сил - боритесь,
Пока огнём желание горит,
Если падёте,то вставайте,
Вы ещё не инвалид.
По головам не ходите
У вас дорога есть и честь,
Дорогу из под ног не выбивайте,
Держите прямо к цели путь,
Цель достигшая прекрасна,
Стоит ждать, день и ночь.
Всё зачтётся, не напрасно
Ведь живёте, ради БОГА!
Отгоняйте дурные мысли прочь,
Если на душе тревога,
Молите искренне с добром
Дано вам будет, пусть немного,
но с Божественным теплом.