Я давно уже не таков...

Резанов Александр
          *   *   *   *   *

Я давно уже не таков
Коим был в молодые годы:
Стал бояться ночных звонков,
Реагирую на погоду.
Да, конечно, взрослеть пора,
Но не возраст тому причиной…
Просто стало чего терять,
Раз бояться поднаучило.