Разговорная база

Кэндо
Разговорная база… банально конечно,
Варианты простых, в усреднённости, вставок.
Только это на некий момент человечно,
Видно в сленгах какой-то мыслительный навык.
Элементы простого по логике спорны,
Только крупное видимо значимо в мелком.
Впрочем, крупные формы порой иллюзорны,
Идиллический фактор не благо, но в целом,
Как практический базис какой-то идеи,
В вариантах семантик бинарного поля,
На циклический миг – абсолют-панацея.
Но на некое время-феномен, не более.
Ну а проще… возможный разрыв отношений,
Скажем так, я кого-то фигнёй отшиваю.
И лишаю аспекта возможных прочтений,
Время этих прошло, пусть себя постигают.
Это лишь для детей вариантная титька,
Осознавшие могут уже на подножном.
Их питает возможная статика критик,
Эти истину видят, пусть даже и в ложном.
Элементе мечты…