Искушение

Роман Косов
Мне странные порою снятся сны,
Рога и заостренны уши, пентаграмма,
За этим вижу облик Сатаны,
ночами пожирающего души.
Осознаю, в моей колонне Бог
от тьмы оберегает стадо,
Но слышу грохот кованых сапог
И крики «Хайль!»
И белый пламень Ада…