Бред

Роман Косов
По черной, липкой жиже я шагаю,
Вперед с закрытыми очами
Вокруг блуждают лица, угнетают,
С кровоточащими полу гнилыми черепами
Выглядывают черви из пустых глазниц, надеясь,
Что, увидав, падут все люди ниц
Ошиблись. Не упал, не вижу
Цикада рассказала мне о них
Присела на руку и рассказала
Оставив малое кровавое пятно
И огненный передо мной явился гриф
Явившись, показал дорогу
Ту гору, на которой поторчу
Сорвусь и полечу недолго