Северный поток

Александр Купидон
Собрались, попили пива чуток,
Поговорили про «Северный поток»
И теперь, как говорит мой сосед,
Немцы  будут обеспечены пятьдесят лет.

А у меня, в России, хрен, а не газ,
Чтоб жрать приготовить беру керогаз.