Оправданья

Пожизненные Переулки Сознания
Твои волосы как неживые
Расплескались на теплом песке...
Нет...оставь оправданья тупые.
Ты прекрасна в своей тоске.

Слышишь...девочка...Хватит улыбок.
Прореви это имя. Навзрыд.
Ведь из всех твоих глупых ошибок...
Да...из всех твоих бабских обид...

Это есть - та бездонная радость.
Это песня для дикой души...
Хватит ныть. Отпусти эту слабость.
Еще день пореви..и....дыши......