Умные женщины

Велана Райкимс
Умная женщина, как правило, лишена обаяния, даже если она от природы красива, и на умную женщину редко кто обращает внимание.

***

Умные женщины, как правило, лишены обаяния, даже если они красивы от природы, и умные женщины редко кого интересуют.