Кони-облака. Песенка о детстве...

Искандер Фасхутдинов
(Простая песенка, мелодия сама напрашивается)))))

Я старею что ли?
Стали снится чаще
Над звенящим полем
Три коня летящих.

Я коней над полем
Видел настоящих.
Я их с детства помню,
По небу летящих

Кони-облака -
Белые бока,
Бубенчик золотой -
Под радугой-дугой

В чудо-королевство
Три коня крылатых
Наше с вами детство
Увезли когда-то.

Сердце знать не хочет,
Что всё безвозвратно -
Может, на денёчек
Привезут обратно.


Кони-облака -
Белые бока,
Бубенчик золотой -
Под радугой-дугой

Кони-облака -
Белые бока,
Бубенчик золотой -
Под радугой-дугой